Gestern Abend war es seit längerer Abstinenz wieder soweit: Spanischer Abend. Seit Rikes Geburt gab es das nur ein einziges Mal. Was man auf dem Bild nur schwer sehen kann: Es war sehr lecker.
Wie immer war es insgesamt zuviel, da die Mengen schwer abzuschätzen sind. Wir waren sieben Personen (davon drei Kinder), aber es blieb dennoch einiges über.
Hier die Speisekarte, für alle, die nicht dabei sein konnten:
- Ensalada de zanahorie (Möhrensalat)
- Pipirrana (Sommersalat)
- Haba al atún (Weiße Bohnen mit Thunfisch)
- Pinchos Morunas (Maurische Fleichspieße)
- Tortilla de espinacas (Spinatomlette)
- Pechuga de pollo en salsa de jerez (Hühnerbrüstchen in SHerry)
- Champinones rellenos (Gefüllte Champignons)
- Pimentos es adobo (Marinierte Paprikaschoten)
- Circulas es beicon (Speckpflaumen & -datteln)
- Rizos de jamón (Gebackene Schinkenröllchen)
- Lomo al caramelo de naranja (Schweinefilet in Orangenkaramell)
- Flan de naranja (Orangenflan)